
1: 名無しさん@おーぷん 25/11/08(土) 04:12:41 ID:lqJF 100g1100円や? 引用元: ・ 名無しさん@おーぷん 25/11/08(土) 04:13:15 ID:gtfv 安そう 3: 名無しさん@おーぷん 25/11/08(土) 04:13:48 ID:3tlT はよ食え 5: 名無しさん@おーぷん 25/11/08(土) 04:14:11 ID:lqJF >>3今から焼くンゴ 4: 名無しさん@おーぷん 25/11/08(土) 04:14:06 ID:gtfv 厚みしゃぶしゃぶ肉くらいに見えるンゴね 7: 名無しさん@おーぷん 25/11/08(土) 04:14:35 ID:lqJF >>4なんかあか牛てやつらしいで 12: 名無しさん@おーぷん 25/11/08(土) 04:16:29 ID:gtfv >>7えぇ…あか牛でそれはボッタクリなんよサシも粗いしなぁ 13: 名無しさん@おーぷん 25/11/08(土) 04:17:52 ID:lqJF >>12赤身が有名なやつみたいやでしらんけど 6: 名無しさん@おーぷん 25/11/08(土) 04:14:28 ID:KHqm 焼いたら貼ってな? 8: 名無しさん@おーぷん 25/11/08(土) 04:14:53 ID:lqJF >>6焼いてくる 9: 名無しさん@おーぷん 25/11/08(土) 04:14:58 ID:lqJF イオンに売ってた 10: 名無しさん@おーぷん 25/11/08(土) 04:15:20 ID:llFv スーパーの肉ってペラペラすぎんか? 11: 名無しさん@おーぷん 25/11/08(土) 04:16:10 ID:rvGd まあでも厚切りにしたら高すぎて誰も買わなくなるやろしな 14: 名無しさん@おーぷん 25/11/08(土) 04:18:06 ID:lqJF 熊本あか牛て書いてある 15: 名無しさん@おーぷん 25/11/08(土) 04:18:55 ID:n8bp あか牛ってなんか食った記憶あるぞ 16: 名無しさん@おーぷん 25/11/08(土) 04:20:09 ID:gtfv これはタレより塩やな鉄板かフライパンを180度以上にして両面サッと焼きながら塩撒いてカットして食べるくらいでいいと思う 17: 名無しさん@おーぷん 25/11/08(土) 04:21:07 ID:lqJF >>16ワイステーキ素人やからあんまり期待せんといてな 19: 名無しさん@おーぷん 25/11/08(土) 04:23:32 ID:gtfv >>17とりま薄い肉は温度上げてからサッと焼きゃええと思うで2センチ以上の厚い肉は常温にしてから~とか水分と臭みとって塩胡椒もんで~軽く叩いて~とかめんどくさいけど 22: 名無しさん@おーぷん 25/11/08(土) 04:29:34 ID:lqJF >>19サンガツ 18: 名無しさん@おーぷん 25/11/08(土) 04:21:50 ID:gZWc 美味そうやなステーキに合うご飯持ってくるから半分分けてくれないか? 23: 名無しさん@おーぷん 25/11/08(土) 04:29:55 ID:lqJF >>18うまい? 20: 名無しさん@おーぷん 25/11/08(土) 04:27:05 ID:lqJF ササっと焼いてみたで適当に焼いただけなのにめっちゃうまい 21: 名無しさん@おーぷん 25/11/08(土) 04:27:26 ID:lqJF ちゃんと高い味や 24: 名無しさん@おーぷん 25/11/08(土) 04:30:28 ID:TuhN ええやん 25: 名無しさん@おーぷん 25/11/08(土) 04:30:54 ID:lqJF >>24幸せや 26: 名無しさん@おーぷん 25/11/08(土) 04:31:12 ID:lqJF ちゃんと高いだけあったわ 27: 名無しさん@おーぷん 25/11/08(土) 04:32:07 ID:KHqm うまほう…