
1: 名無しさん@おーぷん 25/10/29(水) 12:16:39 ID:V5lc 情報に踊らされてる奴を揶揄する煽りとして東大やMENSAやシリコンバレーで流行ってるらしいな引用元: ・ 名無しさん@おーぷん 25/10/29(水) 12:17:25 ID:DMwV どう考えても後入れが正解やろふやけると不味いわ 3: 名無しさん@おーぷん 25/10/29(水) 12:19:13 ID:V5lc >>2あっ? 4: 名無しさん@おーぷん 25/10/29(水) 12:19:58 ID:AHkL 普通先入れべちゃべちゃだよね? 5: 名無しさん@おーぷん 25/10/29(水) 12:20:33 ID:V5lc >>4これ その方が美味い 6: 名無しさん@おーぷん 25/10/29(水) 12:20:35 ID:ZPSA あか んどん兵衛食いたくなってきた 7: 名無しさん@おーぷん 25/10/29(水) 12:21:00 ID:3xCX 好みの問題だということを東大生は理解できないんだな 8: 名無しさん@おーぷん 25/10/29(水) 12:21:22 ID:DVZH 普通水洗いだよね 9: 名無しさん@おーぷん 25/10/29(水) 12:21:27 ID:XlJx 緑のたぬき「せやせや」 10: 名無しさん@おーぷん 25/10/29(水) 12:23:12 ID:vqq9 残り汁にご飯は入れかどうかで変わりそう 12: 名無しさん@おーぷん 25/10/29(水) 12:23:22 ID:V5lc >>10入れる 16: 名無しさん@おーぷん 25/10/29(水) 12:23:57 ID:vqq9 >>12まあやっぱご飯との組み合わせだとベチャベチャ派だよな 18: 名無しさん@おーぷん 25/10/29(水) 12:24:17 ID:V5lc >>16全くその通り君が総理になるべきやったな 21: 名無しさん@おーぷん 25/10/29(水) 12:24:53 ID:vqq9 >>18総理は遠慮しとくわ 15: 名無しさん@おーぷん 25/10/29(水) 12:23:55 ID:ZPSA >>10残り汁で米たくとすげえうまいぞ 19: 名無しさん@おーぷん 25/10/29(水) 12:24:24 ID:vqq9 >>15マジ? 今度やってみよっかな 20: 名無しさん@おーぷん 25/10/29(水) 12:24:53 ID:V5lc >>19一応ちゃんとした炊き込みご飯になる 11: 名無しさん@おーぷん 25/10/29(水) 12:23:15 ID:s3Kj あの天ぷらクソ硬いよな 13: 名無しさん@おーぷん 25/10/29(水) 12:23:45 ID:V5lc >>11そうやねんサクサク感よりトロトロ感のが重要やろ 14: 名無しさん@おーぷん 25/10/29(水) 12:23:46 ID:YcbV 後入れだとそばと混ざらないやん 17: 名無しさん@おーぷん 25/10/29(水) 12:24:16 ID:ZPSA ちょっと浸したじゅわっって感じがベスト 22: 名無しさん@おーぷん 25/10/29(水) 12:25:45 ID:V5lc ちなみに利きどん兵衛の信州はどん兵衛最高傑作や 23: 名無しさん@おーぷん 25/10/29(水) 12:26:12 ID:V5lc 最強どん兵衛(笑)より信州は遥かに美味い 24: 名無しさん@おーぷん 25/10/29(水) 12:44:47 ID:E6Ma 最後にスープ飲み干してからそのまま食うんだが異端か? 25: 名無しさん@おーぷん 25/10/29(水) 12:45:26 ID:V5lc >>24異端やね 即火炙り…