1: ワイド 21/06/07(月)01:32:18 ID:8hxN 何回作ってもマズイワイパスタ嫌いなんかもしれん 2: ワイド 21/06/07(月)01:32:44 ID:kdRV パスタに上手い下手そんなある? 3: ワイド 21/06/07(月)01:32:59 ID:2Agh 茹でずに焼いてるの? 4: ワイド 21/06/07(月)01:33:10 ID:ZCAq ちゃんと塩振ってる? 5: ワイド 21/06/07(月)01:33:17 ID:8hxN >>4ふってるで 6: ワイド 21/06/07(月)01:33:46 ID:YTjz パスタマシン買えよあれ買えば必ず美味いパスタ作れるぞ 7: ワイド 21/06/07(月)01:33:48 ID:8w8i ソース足りなさすぎるとかやろ 8: ワイド 21/06/07(月)01:34:29 ID:8hxN 塩水を沸騰させてパスタ入れる規定の時間よりちょい早めに水を捨てる同じ鍋にオリーブオイルとアンチョビーとシーフードミックス入れて胡椒ふって炒めるこれでまずい 9: ワイド 21/06/07(月)01:34:33 ID:8w8i パスタソースはパッケージに書いてる量入れても薄いから自分で味見して調整するんやで 10: ワイド 21/06/07(月)01:34:54 ID:kaEj (*^◯^*)なんか蛇口から出る水が不味そう 11: ワイド 21/06/07(月)01:35:16 ID:2Agh 料理やなくてパスタ作ってるん? 12: ワイド 21/06/07(月)01:35:36 ID:8hxN オイルパスタがにがてやねんなレトルトのカルボナーラとかミートソースつかったらだいぶマシなんやが 13: ワイド 21/06/07(月)01:35:39 ID:YTjz だから乳化させろよ 14: ワイド 21/06/07(月)01:35:44 ID:8hxN >>13なにそれ? 19: ワイド 21/06/07(月)01:37:11 ID:YTjz >>14オリーブオイルと塩水合わせたら美味しくなるんや 20: ワイド 21/06/07(月)01:37:34 ID:8hxN >>19塩水とオリーブオイル一緒にいれたらええんか? 22: ワイド 21/06/07(月)01:38:05 ID:YTjz >>20せやであとワイン 15: ワイド 21/06/07(月)01:36:34 ID:VIn3 水は100gにたいして1L塩は1Lに対して10gな 24: ワイド 21/06/07(月)01:38:53 ID:8hxN >>15水が少なかったんやろか一人前500mlでゆでてた 29: ワイド 21/06/07(月)01:40:26 ID:VIn3 >>24お湯が少ないと温度が100度近くない状態でゆだっちゃうからね麺は出来る限りの高温でゆでたほうが上手い 30: ワイド 21/06/07(月)01:40:37 ID:8hxN >>29なるほどな 16: ワイド 21/06/07(月)01:36:45 ID:2Agh 炒めてるやん 1001: 以下おすすめ記事をお送りします 2008/2/21 23:2:22 ID:news4wide 引用元:…