138 名前:名無しさん必死だな [sage] 投稿日:2022/11/27(日) 00:00:37.27 ID:YGnyonV00 下手くそすぎない?チンパンかよ(´・ω・`) 142 名前:名無しさん必死だな [sage] 投稿日:2022/11/27(日) 00:01:32.33 ID:i+cQPy7Za >>138 モッツァレラチーズかと思った(´・ω・`) 140 名前:名無しさん必死だな [sage] 投稿日:2022/11/27(日) 00:01:01.65 ID:xAIkTbtA0 >>138 新鮮な卵ならしゃーないよ(´・ω・`) 165 名前:名無しさん必死だな [] 投稿日:2022/11/27(日) 00:06:34.74 ID:0YrDPWyz0 >>138 茹で上がったあと冷水で冷やさないとこうなるので希望の固さになったら流水に当てましょう(´・ω・`) 159 名前:名無しさん必死だな [sage] 投稿日:2022/11/27(日) 00:05:00.38 ID:YGnyonV00 茹でる前に台所のカドで「 ガンッ 」ってやるんだよ (´・ω・`) その後茹でたらしっかり冷水で冷やせ 169 名前:名無しさん必死だな [sage] 投稿日:2022/11/27(日) 00:07:02.78 ID:jo/DQGJEa >>159 最後の氷水が面倒なんだよ(´・ω・`) 172 名前:名無しさん必死だな [sage] 投稿日:2022/11/27(日) 00:07:33.17 ID:B8LgSfB50 >>169 流水でいい(´・ω・`) 170 名前:名無しさん必死だな [] 投稿日:2022/11/27(日) 00:07:21.63 ID:0YrDPWyz0 >>159 流水か4回ほど水入れ替えたらええで(´・ω・`) 173 名前:名無しさん必死だな [sage] 投稿日:2022/11/27(日) 00:07:42.20 ID:7TPjS8of0 >>159 茹でる前にドカンはブリュリュリュ卵になる可能性が増加するので しないでいい 茹で上がってからドカンして水につけとけばいい(´・ω・`) 180 名前:名無しさん必死だな [sage] 投稿日:2022/11/27(日) 00:10:39.74 ID:1kmLbwIo0 >>159 卵の穴あけ機使ってこ?(´・ω・`) 183 名前:名無しさん必死だな [sage] 投稿日:2022/11/27(日) 00:11:56.61 ID:YGnyonV00 >>180 ダイソーの穴あけ機買ったけど 全く役に立たない 押すと針が出てくるやつ 穴が小さすぎる(´・ω・`) 195 名前:名無しさん必死だな [] 投稿日:2022/11/27(日) 00:16:35.28 ID:QZA2y9mD0 >>180 画鋲でええやん(´・ω・`) 156 名前:名無しさん必死だな [] 投稿日:2022/11/27(日) 00:04:28.84 ID:yAcK8Pii0 茹でた孫の作り方、知らないんだな(´・ω・`) 164 名前:名無しさん必死だな [sage] 投稿日:2022/11/27(日) 00:06:33.27 ID:I/EjAFUK0 >>156 おじいちゃん、虐待しないで(´・ω・`) 目玉焼きの黄身 いつつぶす? 1 (ビームコミックス)posted with AmaQuick at 2022.11.30おおひなた ごう(著)KADOKAWA (2014-03-30T00:00:00.000Z)¥614Amazon.co.jpで詳細を見る キン肉マン 80 (ジャンプコミックスDIGITAL)posted with AmaQuick at 2022.11.30ゆでたまご(著)集英社 (2022-11-04T00:00:00.000Z)¥502Amazon.co.jpで詳細を見る…