1: 名無しさん@恐縮です 20/07/08(水)17:42:45 ID:NPR 後は焼くだけこれでええんか? 2: 名無しさん@恐縮です 20/07/08(水)17:43:28 ID:NPR 3: 名無しさん@恐縮です 20/07/08(水)17:43:52 ID:NPR 不安だ 4: 名無しさん@恐縮です 20/07/08(水)17:44:30 ID:iOa ええやん 5: 名無しさん@恐縮です 20/07/08(水)17:44:44 ID:ToZ 焼き目付けた後こげないようにじっくりと蒸し焼きにするんやでほんのちょっと水か酒入れてな 8: 名無しさん@恐縮です 20/07/08(水)17:45:44 ID:NPR >>5そんな技があるのかサンガツ 15: 名無しさん@恐縮です 20/07/08(水)17:48:57 ID:ToZ >>8なんか大きそうだから言っただけやすぐ火通りそうなら普通に焼けばええんちゃうか 17: 名無しさん@恐縮です 20/07/08(水)17:50:06 ID:NPR >>15中身を出してもう一度小麦粉をまぜる? 20: 名無しさん@恐縮です 20/07/08(水)17:51:02 ID:ToZ >>17ここまで来たらもうええやろ 22: 名無しさん@恐縮です 20/07/08(水)17:51:43 ID:NPR >>20なに! 6: 名無しさん@恐縮です 20/07/08(水)17:45:12 ID:NPR 落としたい男様が来る不安だ 7: 名無しさん@恐縮です 20/07/08(水)17:45:16 ID:ToZ ちょっと粉付けてもカリカリしていいかも 9: 名無しさん@恐縮です 20/07/08(水)17:45:46 ID:7ti ピーマンの中に小麦粉だかまぶさないとお肉取れちゃうぞ 10: 名無しさん@恐縮です 20/07/08(水)17:46:09 ID:NPR >>9そうなのか 11: 名無しさん@恐縮です 20/07/08(水)17:47:09 ID:7ti >>10前やったら見事に出てきちゃったわまぁやってみ成功するかも 13: 名無しさん@恐縮です 20/07/08(水)17:47:57 ID:ToZ >>9余計にはがれるやんひき肉自体粉混ぜてこねるなら粘り出て有効やが 14: 名無しさん@恐縮です 20/07/08(水)17:48:27 ID:NPR >>13なに! 16: 名無しさん@恐縮です 20/07/08(水)17:49:29 ID:7ti >>13すまんぐぐったら小麦粉やなくて片栗粉やわまぁだかって逃げを作ってたから許さて 12: 名無しさん@恐縮です 20/07/08(水)17:47:31 ID:NPR 料理得意ですと言ってしまった見栄を貼った 18: 名無しさん@恐縮です 20/07/08(水)17:50:22 ID:NPR あ 片栗粉か こちらも読まれております。 引用元:…