1: ワイド 21/07/27(火)16:45:36 ID:OO81 そんな味違うんか? 2: ワイド 21/07/27(火)16:46:12 ID:JKDI 違う 3: ワイド 21/07/27(火)16:46:29 ID:DaQx 味も違う中国のは泥臭い 5: ワイド 21/07/27(火)16:47:59 ID:OO81 >>2>>3中国産と日本産当てられたら1万円もらえるけど間違えたら両目に画鋲刺されるとしたらやる?真剣に答えて 8: ワイド 21/07/27(火)16:49:57 ID:JKDI >>5百回やる 4: ワイド 21/07/27(火)16:46:57 ID:xF7W 中国のほうが脂乗ってて美味いぞ 6: ワイド 21/07/27(火)16:49:29 ID:lRc6 中国地方は滅びたほうがいいよ 特に広島 7: ワイド 21/07/27(火)16:49:32 ID:BaFo 一万は草 9: ワイド 21/07/27(火)16:50:44 ID:1IaZ 中華さんウナギ食った事ないけど、そんな不味いんやな 10: ワイド 21/07/27(火)16:50:57 ID:wvN1 酒振りかけてレンチンしなおしたりすると中国産でも普通に旨いぞ 11: ワイド 21/07/27(火)16:51:34 ID:1PPL 中国産のはちょっと臭いけど味は悪くない 12: ワイド 21/07/27(火)16:51:54 ID:hKGX 言うて鹿児島産とか中国うなぎを仕入れてタレ焼きして鹿児島産名乗ってるとかちゃうん? 13: ワイド 21/07/27(火)16:52:28 ID:OO81 言うて日本企業が中国で養殖してるうなぎもあるやろ?そんなん判別不可やろ 14: ワイド 21/07/27(火)16:54:13 ID:1PPL >>13現状は鰻の品種自体違うからな中国でニホンウナギを養殖してたらわからなくなるよ多分 15: ワイド 21/07/27(火)16:55:14 ID:i3dB 中国産は皮が「食われてたまるか!」っていう根性を感じる 17: ワイド 21/07/27(火)16:57:31 ID:wvN1 >>15分厚いしめっちゃグニョグニョするよな 16: ワイド 21/07/27(火)16:56:46 ID:kVqw 味以上に食感が違うだろ 18: ワイド 21/07/27(火)16:57:51 ID:OO81 どっち買うかで迷ってるんやが倍違う値段出す価値あるんかと 25: ワイド 21/07/27(火)17:00:52 ID:1PPL >>18脂乗ったのが好きなら中国産そうじゃないなら国産 19: ワイド 21/07/27(火)16:58:05 ID:la5F 中国産てなんであんなプリプリなんやろな 21: ワイド 21/07/27(火)16:59:00 ID:Ieu5 >>19焼いてるから蒸せ 20: ワイド 21/07/27(火)16:58:07 ID:9sHI 骨からしてなんか違う 1001: 以下おすすめ記事をお送りします 2008/2/21 23:2:22 ID:news4wide 引用元:…